王诚与国电安徽电力有限公司客人座谈

发布日期:2020-06-05 07:34信息来源:蚌埠市人民政府 浏览量: 【字体:  

  4月16日下午,市长王诚与国电安徽电力有限公司执行董事、总经理李忠军一行就我市能源项目投资发展工作进行座谈交流。市委常委、副市长胡启望参加座谈会。
  座谈会上,国电安徽电力有限公司介绍了国电蚌埠公司能源发展项目情况,蚌投集团汇报了城市西部供热有关管线工作开展情况。双方就蚌埠电厂三期及五河小溪火电、天然气分布式电站、氢能等新能源、城市供热市场开发等具体项目进行了深入交流,并达成了相关合作意向。
  王诚对李忠军一行的到来表示热烈欢迎,对国电安徽电力有限公司提出的具体事项一一回应。他说,国电安徽电力有限公司为国家能源集团直接管理的有限责任公司,公司所属蚌埠电厂项目自投产以来,经营稳定,取得了较好的社会效益和经济效益,为蚌埠经济社会发展作出了突出贡献。今年是“十三五”的收官之年,也是“十四五”发展的谋篇之年,市委、市政府将一如既往支持国电安徽电力有限公司在蚌发展,全力以赴做好服务工作,在火电、燃气电站、新能源、氢能、城市供热等方面开展务实合作,进一步扩大领域、丰富内容、提升层次。
  李忠军表示,蚌埠地处“两淮煤炭基地”腹地,区位优势明显,国电安徽电力有限公司将发挥自身优势,依托国电蚌埠电厂,集聚更多的资源和力量,积极参与蚌埠市能源领域项目建设,推动双方合作迈上更高水平。(记者 杨露露)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6  

九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚