梅婷结过几次婚两个孩子都多大?梅婷第一任老公是谁?

时间:2020-05-27 16:29:06 作者:yoyo
       相信很多人都看过梅婷主演的家庭伦理剧,她精湛的演技和当时首屈一指的颜值也是炙手可热的人气演员,而现如今出现在综艺节目里的梅婷,她的家庭背景也受到广泛关注。很多人都很好奇梅婷究竟结过几次婚?两个孩子都多大?梅婷第一任老公是谁? 
梅婷结过几次婚两个孩子都多大?梅婷第一任老公是谁?         看过我家那小子节目的观众都知道,之前鲜少出现的梅婷在节目中被当作特约嘉宾出席,因为现如今的梅婷也是有自己的孩子和家庭,所以邀请梅婷来做观察员。其实梅婷在接到节目组的邀请的时候感到很开心,因为梅婷在结婚生子以后就很少出现在大众视野了。梅婷和曾剑结婚后生了两个宝宝,一家人甜甜蜜蜜。
梅婷结过几次婚两个孩子都多大?梅婷第一任老公是谁?          梅婷的家庭也是儿女双全十分美满,大女儿快快现如今已经七岁了,而小儿子阳阳则五岁了,这使梅婷很是让人羡慕不已。梅婷与身为摄影师的老公曾剑因拍摄电影《推拿》相识,并于2012年底在香港闪婚,这是梅婷的第二次婚姻,十多年前梅婷曾结过婚。2013年9月女儿快快出生。2015年9月二胎儿子出生。
梅婷结过几次婚两个孩子都多大?梅婷第一任老公是谁?          而鲜为人知的是,梅婷与曾剑的结合并非是头婚,其实梅婷在此之前还有过一段不堪回首的婚姻,她的前夫就是著名导演鄢颇。当时梅婷离婚后整个人都很抑郁,很长时间都没有再找男朋友。家里的亲朋好友很着急一直在催梅婷,但是梅婷觉得自己应该休息一下。
梅婷结过几次婚两个孩子都多大?梅婷第一任老公是谁?          鄢颇比较关注都市情感的问题,电影《阿司匹林》作为鄢颇导演的处女作品,在国内外各大电影节屡获提名奖,并的得到业内人士的认可,电视剧《新结婚时代》将让观众通过电视荧屏更直观的感受到鄢颇导演的都市情结。拍摄过许多出名的作品,知名度最高的是在江苏卫视播出后,一度引发热议的《当婆婆遇上妈》。

梅婷结过几次婚两个孩子都多大?梅婷第一任老公是谁?          在当初两人情意相投的时候,同行出身的他们也是大家津津乐道的男才女貌,两人的结合也算是公认的门当户对,相识三个月便结了婚。当时,梅婷不惜押下全部身家支持鄢颇拍戏。然而,鄢颇就是不争气,在拍戏过程中却与梅婷的一位圈内的女友偷情,被梅婷抓奸在床,这当然令梅婷伤心欲绝。
梅婷结过几次婚两个孩子都多大?梅婷第一任老公是谁?           对于两人离婚的原因一直以来都是众说纷纭,主要是这其中牵扯到第三个人,那就是梅婷的闺中密友李小冉。因为梅婷与鄢颇是2007年初分道扬镳,其实早在2004年之后他们就感情告危,以至于鄢颇后来哭诉梅婷欺骗了他的感情。在2007至2012年之间,梅婷出现了很长时间的情感空挡,中间也传出诸多有关她的情感纠葛,其中最惹眼的是2010年6月,前夫鄢颇被砍杀20多刀的血腥故事,梅婷大大方方站出来谴责凶手,为之赢得了不少大气贤淑的好评,但却让鄢颇再次陷入“泡妞有风险,出轨须谨慎”的流言蜚语中。
梅婷结过几次婚两个孩子都多大?梅婷第一任老公是谁?          不过最终李小冉的陪伴并没有换来鄢颇的怜惜,之后两人也是分道扬镳各奔东西,而现如今的梅婷是儿女双全婚姻幸福,李小冉也是找到了属于自己的爱情,只有鄢颇年近五十还是孤身一人,只能说公众人物的感情生活我们还是无力插手了,默默祝福他们各自安好就可以了。  

相关内容

王源是不是喜欢杨超越?揭秘命理看王源几次姻缘未来老婆什么样?

王源是不是喜欢杨超越?揭秘命理看王源几次姻缘未来老婆什么样?

王源和杨超越之所以会被联系在一起是因为两人一同参加了综艺节目《哈哈农夫》,在节目里杨超越作为唯一的女

主持人朱丹情史,朱丹结过几次婚有过几段情史,第一任老公是谁?

主持人朱丹情史,朱丹结过几次婚有过几段情史,第一任老公是谁?

朱丹曾经和华少一同主持《我爱记歌词》这档火热的节目而火遍大江南北,朱丹在事业上一直十分顺遂,曾是浙江

范冰冰结过婚有儿子吗?范丞丞范冰冰究竟是什么关系?

范冰冰结过婚有儿子吗?范丞丞范冰冰究竟是什么关系?

虽然说范冰冰和李晨的感情忽然走到尽头,很多人对于两人的分手原因好奇不已,各种猜测纷沓而至,随后有网友

李小璐几次婚姻和贾乃亮怎么认识的?李小璐情史曝光皆是当红男星

李小璐几次婚姻和贾乃亮怎么认识的?李小璐情史曝光皆是当红男星

这几天关于李小璐和PGone的视频事件正在持续发酵中,如今李小璐出轨的名声是洗不白了,所以她干脆保持沉默

巩俐71岁老公结过几次婚前妻是谁?巩俐老公米歇尔有钱吗资料介绍

巩俐71岁老公结过几次婚前妻是谁?巩俐老公米歇尔有钱吗资料介绍

在今年的戛纳电影节上,巩俐携男友米歇尔共同出席电影节,巩俐和米歇尔第一次牵手亮相是在2017年的时候,当

袁泉情路坎坷曾遭闺蜜横刀夺爱!袁泉有前男友吗共结过几次婚?

袁泉情路坎坷曾遭闺蜜横刀夺爱!袁泉有前男友吗共结过几次婚?

袁泉和夏雨这对明星夫妻不同于其他明星夫妻,他们之间有着非常浪漫的爱情故事,但是却从不拿来炒作,两个人

九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚